正在阅读: 光明日报社2018年面向社会招考工作人员公告

光明日报社2018年面向社会招考工作人员公告

2018-09-28 11:41来源:光明网

香港正版四不像一肖图:新华社记者李贺摄  1月19日,中国财富传媒集团挂牌仪式在北京举行,新华社社长蔡名照(右四)、总编辑何平(右三)和中宣部、人民日报、证监会、中国国际经济交流中心出席仪式的嘉宾共同为中国财富传媒集团挂牌。

  根据事业发展需要,光明日报社面向社会公开招考工作人员,现就有关事项公告如下:

  一、报名条件

  1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,无参加非法组织或活动及其他不良记录。

  2.具有较高的政治素质、业务素养和较强的敬业精神。

  3.具有良好的身体和心理素质。

  4.符合亲属回避、同业竞争等有关准入规定要求。

  5.符合所报岗位资格条件。

  二、报名方式

  应聘者请将个人简历(注明报考岗位)、学历学位证书、获奖证书、代表作品、职称证书等有关证明材料复印件邮寄至光明日报社人事部。招聘岗位信息见附件。

  报名截止时间为2018年10月21日(以邮戳时间为准)。

  三、招考安排

  1.确认考试资格

  我社在报名截止后2周内电话通知参加考试,同时将参加考试人员名单在光明网公布,请保持电话畅通并关注光明网有关信息。

  2.参加考试

  考试分为笔试和面试,按照综合得分产生考察对象。考试地点在光明日报社,考试时间以最终通知为准。

  3.体检和政审

  对考察对象进行体检和政审。

  4.公示和聘用

  根据考试、考察结果,确定拟聘用人选并进行公示,公示期为7天。公示无异议后,按照相关规定办理聘用手续。

  四、其他事项

  1.请应聘者提供真实、准确应聘材料,如个人材料与事实不符,我社有权取消其应聘资格。

  2.我社在尊重应聘者岗位志愿的前提下,默认应聘者接受岗位调剂,若应聘者不同意调剂,可选择放弃。

  3.体检或政审不合格的,从报考该岗位和符合该岗位调剂条件的人选中,根据综合成绩由高到低依次递补。

  4.我社有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

  5.了解更多招聘信息及动态,敬请关注“光明日报”微信公众号。

  五、联系方式

  电话:010-67078386 010-67078164

  地址:北京市东城区珠市口东大街5号光明日报社人事部

  邮编:100062

  附件:光明日报社2018年社会招聘岗位信息 下载

光明日报社2018年面向社会招考工作人员公告光明日报社2018年面向社会招考工作人员公告

?

光明日报社人事部

2018年9月28日

[责编:张璋]

阅读剩余全文(